Por padrão, só você acessa o seu diário, mas é possível torná-lo público e compartilhar com outros usuários.
Para compartilhar uma operação específica, abra a operação e clique no botão "Compartilhar".
Você também pode ativar o perfil público. Ele funciona como um cartão de visita, e você escolhe quais dados aparecem e quais ficam ocultos.